北海道 札幌市中央区南7条西4丁目2五條ビルDEUX3階
メニュー |
---|
エビチリと葱ザーサイのピザ | 元洋食のオーナーが作るオリジナルピザその(1)。 | 800円 |
コース | お飲み物は別料金となります。 人数分でのご注文とさせて頂きます。 コースは2種類3200円、7800円でご用意しております。 | 3200円 |
ゆんろんポテト | どこか懐かしい味がするポテトフライです。 | 450円 |
砂肝揚げ | この食感香ばしさ癖になります。 | 400円 |
葱ザーサイ | シャキシャキのあっさり味です。 | 330円 |
ピリ辛ザーサイ | 葱ザーサイに特製食べるラー油をのせてます。 | 360円 |
不思議な杏仁アイス | この食感は驚きです。 | 500円 |
青菜炒め | 時期によって変わります。 商品によって値段が変動する事がございます。 | 600円 |
雲白肉 | 柔らかい豚バラ肉ときゅうりのおつまみ! | 480円 |
棒棒鶏 | コク旨ごまだれがしっとりモモ肉と合います! | 480円 |
特製焼餃子(2個) | モチモチプリプリの皮、肉汁ジュワ―!!絶対に食べてください。 | 400円 |
水餃子(3個) | もっちもちなギョーザに特製山椒ラー油ダレをけました。 | 400円 |
揚げギョーザ(3個) | カリカリに揚げた餃子に特製ソースをかけてます。 | 400円 |
よだれ鶏 | しっとりモモ肉に辛さとシビレがクセになる特製ソースを掛けてます。 | 480円 |
コリコリクラゲ | あっさり味のコリコリ感がたまりません! | 430円 |
麻婆豆腐 | こだわりが沢山詰まった一品です。 | 650円 |
エビの黒胡椒炒め | 彩り野菜とプリプリなエビの塩味炒めです。 | 650円 |
エビマヨ | アツアツ、プリプリのエビと自家製マヨネーズがマッチしてます。 | 650円 |
フカヒレ姿煮のトロトロ白菜添え | 今日はちょっと贅沢に。 | 6000円 |
油淋鶏 | 唐揚げに特製醤油ダレ、外せない一品です。 | 500円 |
春巻き | パリッパリ、トロトロ絶品です。崩れやすいのでカットは致しません。 | 200円 |
ウズラのピータン | 珍しいうずらのピータンです。 | 400円 |
小籠包(2個) | 旨味スープが絶品です。 | 400円 |
でっかい焼売(1個) | 一個ですが、二個分の食べ応え! | 380円 |
上海風醤油焼きそば | コク旨醤油、なのにあっさりです。 | 600円 |
ゆんろんチャーハン | キクラゲ、チャーシュー、葱のシンプルチャーハン。 | 500円 |
カニあんかけチャーハン | 塩味のあんにカニ、まちがいないです。 | 700円 |
牛タンの黒胡椒風味 | 食べたらビックリ、やわらか~い。 | 530円 |
黒烏龍茶のスモークチーズ | 茶葉を使った中国式スモーク。 | 430円 |
豚バラスモーク | トロッとしていてお酒が進むんですよ! | 450円 |
甕出し紹興酒 (ホット) | 800円 |
梅酒(ロック、ソーダ、水割り、お湯割り) | 600円 |
芋焼酎 黒霧島(ロック、お湯割り、水割り、ソーダ割り) | 600円 |
サワー(レモン、オレンジ、グレープフルーツ、ピーチ) | 600円 |
カクテル(ファジーネーブル、クーニャン) | 600円 |
ワイン カルロロッシ(赤、白) | 600円 |
ソフトドリンク(黒ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ) | 400円 |
ノンアルコールビール (オールフリー) | 500円 |
シャンパン各種 | 15000円 |